Kletterfahrt zu Fronleichnam in die Pfalz

bis Sonntag, 18. Juni 2017 - 15:00

Kletterfahrt zu Fronleichnam in die Pfalz
Mi. 14. Juni bis So. 18. Juni

Wir haben auch in diesem Jahr den Jugendzeltplatz in Bruchweiler-Bärenbach buchen können; d.h. wir haben eine feste Küche und Toiletten im Gebäude zur Verfügung. Für Hartgesottene ist auch eine Dusche (Kaltwasser) vorhanden.

Außerdem gibt es auf dem Zeltplatz eine Feuerstelle und einen Grill.

Wir werden an den Felsen der Umgebung klettern, in den Seen und Weihern der Pfalz schwimmen, große Lagerfeuer abbrennen und Kartoffeln darin braten und natürlich jede Menge Spaß haben.

Die Kletterfahrt ist eine Maßnahme für Kinder und Jugendliche, Erwachsene sind jedoch willkommen soweit sie sich dem Charakter einer Jugendfahrt anpassen. Dies gilt insbesondere für Tabak- und Alkoholkonsum (bitte nicht schon früh am Tag und in Maßen).

Die Klettereien für Kinder und Jugendliche werden von kompetenten Jugendleitern angeleitet und beaufsichtigt, Erwachsene und Kinder u. Jugendliche in elterlicher Begleitung können auch selbständig klettern.

Benötigt wird außer der Kletterausrüstung der übliche Camping- und Lagerkram, Badesachen und für draußen und evtl. Regen geeignete Kleidung. Für Essen (Frühstück, Lunch für unterwegs und Hauptmahlzeit abends) und Getränke wird gesorgt.

Weil nicht alle für die ganze Zeit bleiben setzen sich die Kosten aus

11,00 € Grundgebühr und
11,00 € pro Übernachtung zusammen.

Gezahlt wird bitte bei Ankunft.

Anmeldeung:
Ausschließlich bei der Geschäftsstelle des Alpenverein und Skiclub Saarbrücken 0681 67702

Fragen an & Auskünfte von
Wolfgang Gebhardt